Пройти обучение на права на спецтехнику:
квадроцикл, автопогрузчик, трактор и тд.
+7-921-421-61-03
Звоните или пишите смс
pravaspec@gmail.com
Москва и Санкт-Петербург

Без обучения! Быстро и легально! Квадроцикл, автопогрузчик, трактор, экскаватор и др. Получение за двое суток от 12 000 руб

l.jpg

Как получить удостоверение на погрузчик

В наше время объявления пестрят вакантными местами водителей погрузчиков. Хорошая работа подумаете вы. Но доступна такая вакансия только работникам, прошедшим специальный курсы обучения и имеющим удостоверение на вождения таким специальным транспортным средством. Где получают права на управление спецтехники? Сколько это займет времени? Давайте разберемся.

Что такое автопогрузчик?

Автопогрузчик – это маленькое колесное транспортное средство, предназначенное для облегчения разгрузки и погрузки различных грузов. Для больших складских помещений автопогрузчик является очень ценным и удобным механизмом. Для его вождения нужно наличие специального удостоверения на управление погрузчиком. Обычные права водителя не подойдут. В этом деле нужны специальные навыки, которые можно получить только на курсах по вождению спецтехники.

Обучение правилам вождения погрузчика и других транспортных средств

Права на управление погрузчиком относят к категории прав трактористов-механизаторов. На курсах будущих водителей погрузчиков обучают правилам работы с разными видами грузов, рассматривают принципы его эксплуатации и устройство.

Обучение водителя погрузчика проходит в учебных заведениях, имеющих специально оборудованные помещения и полигоны для приобретения учащимися, как теоретических, так и практических знаний. Обучение могут проводить высококвалифицированные специалисты по графику и программе, которые утверждены в Гостехнадзоре. Если обучающийся не имел водительского удостоверения до курсов, его обязательно обучают всем правилам дорожного движения.

Права на погрузчик

Допускать к управлению погрузчиком разрешается лиц, достигших 18 лет и старше.

После окончания курсов и успешной сдаче экзамена в Гостехнадзоре, прошедшим обучение выдаются права на погрузчик и присваивается разряд, в зависимости от мощности транспортного средства. Более высокая степень мастерства и присвоение соответствующего разряда дает вам возможность увеличить список транспортных средств, на которых вы можете работать. Законом предусмотрено переподготовка через 10 лет на подтверждение прав управления спецтехникой. Получение прав на погрузчик существенно расширит ваши возможности в устройстве на работу.

Сейчас очень многие предприятия имеют спрос на квалифицированных водителей специальной техники. Обладатели прав тракториста -механизатора с множеством открытых категорий будут очень востребованы на рынке труда. Это дает соискателю возможность выбора предприятия и больший шанс для его трудоустройства на работу.

← Все новости