Пройти обучение на права на спецтехнику:
квадроцикл, автопогрузчик, трактор и тд.
+7-921-421-61-03
Звоните или пишите смс
pravaspec@gmail.com
Москва и Санкт-Петербург

Без обучения! Быстро и легально! Квадроцикл, автопогрузчик, трактор, экскаватор и др. Получение за двое суток от 12 000 руб

l.jpg

Купить права на погрузчик

Профессия водителя погрузчиком очень востребована, если судить по количеству объявлений с предложением такой вакансии. На таком малогабаритном транспорте работать на складе и при этом получать хорошие деньги может достаточно много людей. Но не все имеют права на управление погрузчиком. 

Права на погрузчик выдаются после специального обучения и успешной сдачи экзаменов. Большая часть людей видела, как работает погрузчик. Вроде бы ничего сложного в его работе нет. Поднял груз с пола, отвез его в другое место и поставил. Зачем тогда специально обучаться этой профессии? Но жизненный опыт показывает, что этот маленький агрегат требует хороших навыков управления им и всегда наказывает невеж. Продаются права на погрузчик, цена на которые составляет от 8000 руб.

Особенности работы погрузчика заключаются в умении аккуратно взять, перевезти и установить зачастую ценные, дорогостоящие грузы. При неправильной работе погрузчика ущерб может быть очень существенным. Тяжелые грузы тоже требуют особого внимания с точки зрения соблюдения правил техники безопасности. Они могут нанести серьезные травмы или смерть человека, как самого водителя, не умеющего правильно управлять погрузчиком, так и его окружению. 

Категория «В» прав машиниста-тракториста дает разрешение на управление погрузчиком. Во время обучения в его управлении человека обучают поднимать и перевозить грузы в открытых и закрытых пространствах, правильно складывать ряды товаров. В специальной школе приобретаются навыки технического обслуживания машин, обнаружения и устранения неисправностей в работе погрузчика. Для получения удостоверения на погрузчик обязательным условием будет наличие любых прав на вождение машин, иначе придется учить правила дорожного движения. Еще одно обязательное условие возраст – не моложе 18 лет. Обучаться можно как в частных компаниях, так и на специальных курсах. Лучше всего подойдет такой вид обучения, где после его окончания выдается специальный сертификат.

Проверка знаний осуществляется экзаменом в Гостехнадзоре. После успешного выполнения  экзаменационного задания выдается удостоверение машиниста-тракториста соответствующей категории и присваивается разряд. Вид категории и степень квалификации будут зависеть от технических характеристик погрузчика. В течение 10 лет вы можете пользоваться этим удостоверением. По окончании этого срока права нужно заменить на новые.

В интернете есть в продаже права на спецтехнику, купить которые можно по разной цене. Все будет зависеть от категории транспортного средства. Всегда помните, что неприятности в работе погрузчиков не так уж и редки, а нанесенный ущерб может быть очень большим.

← Все новости