Пройти обучение на права на спецтехнику:
квадроцикл, автопогрузчик, трактор и тд.
+7-921-421-61-03
Звоните или пишите смс
pravaspec@gmail.com
Москва и Санкт-Петербург

Без обучения! Быстро и легально! Квадроцикл, автопогрузчик, трактор, экскаватор и др. Получение за двое суток от 12 000 руб

l.jpg

Получить специальность экскаваторщика просто

Экскаватор сложная машина транспортного типа, предназначенная для различных видов работ с грунтом. К управлению такой тяжелой машины допускается исключительно водитель, который прошел специальное обучение и получил удостоверение соответствующего образца.

Пройти обучение для приобретения профессии экскаваторщика можно в специальных профессионально технических училищах или на специальных курсах. Получить права на экскаватор можно лицам не моложе 18 лет, не имеющим медицинские противопоказания и у которых не было изъятия прав за нарушение правил дорожного движения.

Курсы экскаваторщика проводятся в специально оборудованных классах квалифицированными мастерами. Практические занятия с инструктором проводятся на полигоне с применением специальной техники после обучения ученика техники безопасности. В ходе практических занятий ученик учится управлять экскаватором, читать и понимать показания приборов, работать с различным дополнительным оборудованием.

Ученик, прошедшей профессиональную подготовку по специальности экскаваторщик, должен знать

- как управлять экскаватором с ковшом;

- принцип работы машины и основных узлов;

- как производить монтажные работы по навесному оборудованию;

- определять неисправности и возможные причины их возникновения;

- какие виды ремонта можно сделать самостоятельно и что для этого нужно;

- понимать показания измерительных приборов;

- виды и качество горюче-смазочных материалов;

- правила дорожного движения;

- правила техники безопасности.

После положительных результатов экзаменационной проверки теоретических и практических знаний, ученику выдается удостоверение на право управления экскаватором с присвоением разряда. Удостоверение переоформляется по истечении десяти лет с момента выдачи.

Курсы экскаваторщика могут повысить квалификацию и обучить дополнительным навыкам уже имеющих опыт трактористов. Права на экскаватор расширяют их возможность трудоустройства или получения дополнительного заработка. На рынке труда очень трудно найти хорошего экскаваторщика. Специалисты такой профессии всегда будут востребованы.

Профессионал, прекрасно управляющий машиной; знающий в совершенстве весь принцип ее работы; характеристики используемых в работе горюче-смазочных материалов; умеющий не только осуществить ремонт, но и предотвратить поломку – таким может быть настоящий машинист экскаватора.

← Все новости